본문 바로가기 주메뉴로 바로가기
국법질서의 수호와 법치주의의 확립을 위해 헌신한 인재를 찾아 현창하고, 국가정책의 연구·개발을 뒷받침해주는 천고법치문화재단
제1회 시상식행사
· HOME > 시상식 행사> 제1회 시상식 행사

제1회_천고법치문화상_내빈환영
Date : 2015-05-27 11:03  |  Hit : 3,133  

강신명(경찰청장)

김도언(전 검찰총장).jpg

김도언(전 검찰총장)

김두희(전 법무부장관).jpg

김두희(전 법무부장관)

김종구(전 법무부장관).jpg

김종구(전 법무부장관)

김종구(전 법무부장관)_뒤.jpg

김종구(전 법무부장관)_뒤

박종철(전 검찰총장).jpg

박종철(전 검찰총장)

박주환(법재동우회장)_전 법재처장.jpg

박주환(법재동우회장, 전 법재처장)

서울중앙지방검찰청_형사제3부장

심우영(전 총무처장관).jpg

심우영(전 총무처장관)

안우만(전 법무부장관)_정성진(전 법무부장관).jpg

안우만(전 법무부장관)_정성진(전 법무부장관)

윤세영(SBS 회장).jpg

윤세영(SBS 회장)

이명재 검찰동호회장(전 검찰총장).jpg

이명재 (검찰동호회장, 전 검찰총장)

이수정(전 국무총리).jpg

이수정(전 국무총리)

이종남(전 감사원장).jpg

이종남(전 감사원장)

재단이사_김경한(전 법무부장관).jpg

재단이사_김경한(전 법무부장관)

정구영(전 검찰총장).jpg

정구영(전 검찰총장)

정해창(전 법무부장관)_제1호수상자.jpg

정해창(전 법무부장관)_제1호수상자

제정부(현 법재처장).jpg

제정부(현 법재처장)

천고법치문화재단_이사장_송종의(전 법제처장).jpg

천고법치문화재단_이사장_송종의(전 법제처장)

천고법치문화재단_이상_송광수(전 검찰총장).jpg

천고법치문화재단_이사_송광수(전 검찰총장)

최상엽(전 법무부장관).jpg

최상엽(전 법무부장관)

최영광(전 고등검찰청 검사장).jpg

최영광(전 고등검찰청 검사장)